Mercado de cafeteras
Rainbow 6tz - 270ml - Moka express - Bialetti
Características técnicas:
Rainbow es la cafetera de Bialetti que trae alegría a la cocina, disponible en los colores del arcoíris para ayudarte a despertarte de buen humor. El bebé de la casa Bialetti traerá a tu cocina el aroma del café recién hecho y un toque de alegría con todos sus colores vivos. Elige Bialetti Rainbow en el color que mejor refleje tu personalidad y la de tu hogar.
Cómo preparar café : llenar la caldera con agua hasta la válvula de seguridad, introducir el depósito del embudo y añadir el café molido para moka sin presionar; Cierra la cafetera moka y colócala sobre la encimera. Espera a que el café borbotee mientras sube al recolector (cámara superior), apaga el gas y, finalmente, ¡disfruta de tu delicioso café!
Instrucciones de limpieza : el Bialetti Rainbow debe enjuagarse simplemente con agua después de su uso. No utilice detergentes. El producto no debe lavarse en el lavavajillas ya que esto podría dañar el producto y afectar el sabor del café.
$134.200,00
Rainbow 6tz - 270ml - Moka express - Bialetti
Características técnicas:
Rainbow es la cafetera de Bialetti que trae alegría a la cocina, disponible en los colores del arcoíris para ayudarte a despertarte de buen humor. El bebé de la casa Bialetti traerá a tu cocina el aroma del café recién hecho y un toque de alegría con todos sus colores vivos. Elige Bialetti Rainbow en el color que mejor refleje tu personalidad y la de tu hogar.
Cómo preparar café : llenar la caldera con agua hasta la válvula de seguridad, introducir el depósito del embudo y añadir el café molido para moka sin presionar; Cierra la cafetera moka y colócala sobre la encimera. Espera a que el café borbotee mientras sube al recolector (cámara superior), apaga el gas y, finalmente, ¡disfruta de tu delicioso café!
Instrucciones de limpieza : el Bialetti Rainbow debe enjuagarse simplemente con agua después de su uso. No utilice detergentes. El producto no debe lavarse en el lavavajillas ya que esto podría dañar el producto y afectar el sabor del café.