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Alpina es la cafetera Bialetti dedicada al glorioso Cuerpo Alpino. La Moka Alpina es una original cafetera que es una fiel recreación de la Moka Express con su caldera octogonal de aluminio, su exclusiva válvula inspeccionable y fácil de limpiar y su filtro, pero que celebra el Cuerpo Alpino con un coleccionista que pretende ser un homenaje a su famoso sombrero de plumas.

Alpina está disponible en un solo tamaño y es apta para placas de gas, eléctricas y de inducción con la placa adaptadora Bialetti para placas de inducción.


Instrucciones de limpieza : el Bialetti Alpina sólo debe enjuagarse con agua después de cada uso. No utilice detergentes. El producto no debe lavarse en el lavavajillas ya que esto podría dañar el producto y afectar el sabor del café.


Características técnicas: 

Material del cuerpo: aluminio;

Material del mango y pomo: termoplástico;

Válvula de seguridad de fácil limpieza;

No apto para lavavajillas;

Compatible con estufas eléctricas y de gas;

Apto para uso en placas de inducción única y exclusivamente si se utiliza con el adaptador para placas de inducción Bialetti.

El tamaño de la cafetera Bialetti Alpina se mide en tazas de espresso, y el café se puede disfrutar en tazas de espresso o tazas más grandes.

Está disponible en un tamaño de 3 tz - 130 ml

Guiate por la cantidad de Mililitros, ya que el numero de tazas estan referidas al ristrettos Italiano.

Como preparar café

1.- Llenar con agua a temperatura ambiente la base de la cafetera, hasta la válvula de seguridad.

2.– Colocar el embudo de la cafetera y llenarlo de café (al ras sin aplastarlo). Luego, limpiá los bordes sin dejar residuos de café.

3.– Enroscá la cafetera delicadamente sin hacer mucha fuerza. Una vez cerrada la cafetera llevala a fuego bajo (que no sobrepase la base) y esperá que el café inicie a salir, el tiempo varía de acuerdo al tamaño y modelo de la cafetera.

4.– Apagá el fuego cuando llene la mitad del café, luego retiralo de la cocina y que siga subiendo lo que resta con el calor.

Cafetera Moka Alpina Express - 3tz - 130ml - Bialetti

$99.700,00

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SIN STOCK

Alpina es la cafetera Bialetti dedicada al glorioso Cuerpo Alpino. La Moka Alpina es una original cafetera que es una fiel recreación de la Moka Express con su caldera octogonal de aluminio, su exclusiva válvula inspeccionable y fácil de limpiar y su filtro, pero que celebra el Cuerpo Alpino con un coleccionista que pretende ser un homenaje a su famoso sombrero de plumas.

Alpina está disponible en un solo tamaño y es apta para placas de gas, eléctricas y de inducción con la placa adaptadora Bialetti para placas de inducción.


Instrucciones de limpieza : el Bialetti Alpina sólo debe enjuagarse con agua después de cada uso. No utilice detergentes. El producto no debe lavarse en el lavavajillas ya que esto podría dañar el producto y afectar el sabor del café.


Características técnicas: 

Material del cuerpo: aluminio;

Material del mango y pomo: termoplástico;

Válvula de seguridad de fácil limpieza;

No apto para lavavajillas;

Compatible con estufas eléctricas y de gas;

Apto para uso en placas de inducción única y exclusivamente si se utiliza con el adaptador para placas de inducción Bialetti.

El tamaño de la cafetera Bialetti Alpina se mide en tazas de espresso, y el café se puede disfrutar en tazas de espresso o tazas más grandes.

Está disponible en un tamaño de 3 tz - 130 ml

Guiate por la cantidad de Mililitros, ya que el numero de tazas estan referidas al ristrettos Italiano.

Como preparar café

1.- Llenar con agua a temperatura ambiente la base de la cafetera, hasta la válvula de seguridad.

2.– Colocar el embudo de la cafetera y llenarlo de café (al ras sin aplastarlo). Luego, limpiá los bordes sin dejar residuos de café.

3.– Enroscá la cafetera delicadamente sin hacer mucha fuerza. Una vez cerrada la cafetera llevala a fuego bajo (que no sobrepase la base) y esperá que el café inicie a salir, el tiempo varía de acuerdo al tamaño y modelo de la cafetera.

4.– Apagá el fuego cuando llene la mitad del café, luego retiralo de la cocina y que siga subiendo lo que resta con el calor.

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